Кай выходя из комнаты Снежной королевы(грустно): - "Нет, не АЙС!" ***********************
В трамвае в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме:
- Знаешь мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок...
- От кого, доченька?
- Не знаю, не могу оглянуться.
Пъяному за рулем вообще пить нельзя!!
- Дорогая, сколько у нас детей?
- Двое.
- А почему в комнате шестеро?
- К нашим малышам пришли друзья.
- Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу?
- Я наших пометила... Те, что лысые с красным крестом на голове – не наши!
- Дорогой, а где ты был???
- В туалете! 8)
- Но бумага сухая и совсем не пахнет
Жена говорит мужу:
- Я выиграла миллион, собирай вещи!
- Какие - зимние или летние?
- Мне пофигу какие - сваливай отсюда.
- Что такое нетрадиционный секс по-русски?
- Это секс без водки.
Спрашивает врач:
- Вы курите?
Пациент отвечает:
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
Затем врач говорит:
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
- Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живёт?
- Это кто-кто в три часа ночи ко мне стучит? Это кому-кому я сейчас ручки-ножки пообламаю? Это куда-куда мы побежали?
Идет наркома по улице, а у него на веревочке курица. Второй к ниму подходит и говорит: "Ооо, это у тебя что, КУРИЦА?" "Ты чё, дурак? Это не курится, а естся!
Сидят в приемной роддома четыре отца - немец, русский, еврей и таджик.Выходит медсестра - "Поздравляю, у вас у всех по мальчику, вот только мы их перепутали и теперь не знаем где - чей?"
Вскакиевает таджик, - "Не переживайте, я своего бегом узнаю они у нас все волосатенькие.." и забегает в палату. Через пару минут выходит грустный - не смог
определить.
Ну, вскакивает еврей - "Я своего быстро определю, он такой смышленный должен быть!", и забежав в палату, через пару минут тоже грустный выходит - не нашел.
Вскакивает русский - "Я своего быстро определю, он должен быть крепкий и курносенький!", и забегает в палату, через пару минут тоже грустный выходит - не нашел.
Немец молча встает заходит в палату, через мгновение выходит, раздает младенцев "Этот - твой, этот - твой..." Все к нему, мол, как узнал?! Да очень просто - зашел в палату и рявкнул "Зиг!", мой сразу руку кверху и пискнул "Хайль!", русский кулачки сжал, еврей обосрался, а таджик - убрал.