ПасмиёмсО
|
|
KIR1-0Xa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:24 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| к 1му апрелю типо)
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, сказали: "Афигеть, а ну-ка повтори!"
|
|
| |
des29 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Не - это у Коли был "хороший" друг)
edite bebite pos mortus nula voluptas
|
|
| |
KIR1-0Xa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| 22:47 shystrik90: ша на РТ глава дозоров в эфире моджна вопрсоы в эфире задать!!!! 22:49 Коэн: >[shystrik90] Ихари не глава дозоров а РП 22:49 shystrik90: >[Коэн] ну и Давай поцелуемся? с ним=) 22:50 Коэн: >[shystrik90] не сам с ним целуйся) я по девочкам
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, сказали: "Афигеть, а ну-ка повтори!"
|
|
| |
Mr_NoMerCY | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:34 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (Добавлено (20.04.2009, 00:32) --------------------------------------------- <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.  Добавлено (20.04.2009, 00:34) --------------------------------------------- О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... ... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата, В том гробу твоя зарплата!
Путь к свету не экскалатор - сама лестница наверх не поедет.
|
|
| |
KIR1-0Xa | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| с Башорга?) я это гдет видел))
|
|
| |
Mr_NoMerCY | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:35 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Самый высококалорийный продукт в мире - мужское семя. Некоторых женщин один удачный минет кормит потом всю оставшуюся жизнь. Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё. В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны Блядские гены прабабушки.
|
|
| |
des29 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ..."Ею" некоторые даже думают
|
|
| |
Zver_Usha | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| а есчо бывает что кроме нее и голубых глаз ничо больше нет Добавлено (20.04.2009, 14:09) --------------------------------------------- Каждого Мужчину, нашедшего В лапушке ген негативный Я об одном лишь спросить хочу - Мож вы сами об этом её просили? 
|
|
| |
Zver_Usha | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| des29, ты про семя?)))
|
|
| |
des29 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| "...и не для всех" - про меня
|
|
| |
Zver_Usha | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| des29, нука поподробней плз)
|
|
| |
Mr_NoMerCY | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:35 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Не виноваты мы они сами предлагают )
|
|
| |
Zver_Usha | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| des29, ну я что могу сказать - поняла. 2-е: если изначально М хочет от Ж тока "одного" - то он и получит только "одно" - а что тебе с ней потом делать... А что ты вообще в ней делать хотел?)Добавлено (20.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- Mr_NoMerCY, дада - вам бедным прям не отбица от предложений)
|
|
| |
Zver_Usha | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:14 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| des29, вообщем я про то - что каждый найдет Именно то, что ищет и обретет не менее того, что готов был предложить сам! Именно - "не знал как надо!", а имел внутри себя понимание, чувства и силы на выражение оного!
|
|
| |
Zver_Usha | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| des29, ярада
|
|
| |