Объяснительная
|
|
Speculum | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Объяснительная моего подчинённого по поводу очередного опоздания! Орфография и пунктуация автора сохранены!! Примечание – за месяц работы человек НИ РАЗУ!!! Не пришёл вовремя. Сегодня 23 марта 2008 года я, ***** *****, вышел из дома на работу, в то время, которое мне нужно, чтобы добраться из дома на работу и при этом не опоздать. Придя на остановку, на перекрёсток улицы Будапештской и Белы Куны, я обнаружил, что в начале первой ранне упоминаемой улицы, стоят две машины, попавшие в аварию. Машины мешали проехать автобусу по дороге, в связи с этим образовалась «пробка». Мимо проезжали «маршрутки», но у меня не было денег заплатить за проезд. Троллейбусы проехать не могли тоже, так как электрические провода, по которым ездят троллейбусы, как раз провисали над скоплением машин, где образовалась пробка. Через некоторое время «пробка» начала «рассасываться», но это уже произошло в то время, когда я уже начал опаздывать на работу. Поняв, что я опаздываю, мне стало обидно, что я опаздываю в почти в первый раз в жизни не по своей вине. Сев в автобус мне довелось услышать недовольство рабочего народа, что люди, купив машину, со временем забывают элементарные правила дорожного движения. В связи с этим я решил обратиться в Министерство, которое занимается такими проблеммами, и решает их. Возмущает то, что люди за рулём даже не задумываются, что по их вине обычный трудяга может, не по своей, опоздать на работу. Повторюсь, пунктуация и орфография сохранены скрупулезно!! Ксерокс себе с ЭТОГО сделал весь офис)))
The man in black fled across the desert and the Gunslinger followed And if it's true and love is blind - than I was blind willingly
|
|
| |
Dead_Embrion | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Майор
|
Dead_Embrion ,АЦЦКОЙЕ ВАРИЛКО
|
|
| |
lord_Phoenix | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Милорд Империи
| жжот
Люблю Зеленоглазку =)
|
|
| |
мурций | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| такой талант поощрять нуна))))) ибо такие люди своими творениями сильно скрашивают рутину работы в офисе))))
Я мзду не беру...... мне за державу обидно (с)
|
|
| |
Speculum | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| мурций, во-во ))) Даже увольнять пока не стал))) Хочу посмотреть, что это чудо напишет в следующий раз в качестве объяснений))) Типа "солнечные лучи уплотнились и снизили проходимость"??))
The man in black fled across the desert and the Gunslinger followed And if it's true and love is blind - than I was blind willingly
|
|
| |
СержикД | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Культур-шмультур стАлицО мАей РодЕны..... Панаехали пнимаешь тут на Белую Куну из Будапешта на сваих машинах.... чесному народу на работу непопасть)))
Если я ошибаюсь то убеди меня в этом. Не в силах убедить? Значит я прав!
|
|
| |
roxette | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ржач))))
|
|
| |
FlameGirl | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Императрица
|
Нашедший самого себя не может быть одиноким
|
|
| |
NON | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
II_NONAME_II ,мг0
|
|
| |
CD_RV | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| привет всем!!!люди где подать заявку на вступление???мой скайп bombaster 762
когда поймёшь умом,что ты один на свете и одиночество начало всех начал,то жить легко и думаешь о смерти как о бокале терпкого вина....
|
|
| |
Neitring | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| где то я уже встречал что то на CD.... Жаль мне не пишут объяснительные((( я бы тоже на верно удивлялся фантазии людей...
Нейтринг ,мг2+++
|
|
| |
FlameGirl | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:11 | Сообщение # 12 |
 Императрица
| У нас на территории везде стоит охрана, начиная от КПП и в зданиях везде по несколько постов охраны, и у нас при входе на первый этаж сидит парень он приколист жуткий, а посколько дижурят они сутками он читал журнал на стуле и уснул. В этот момент заходит его старший и начинает орать, оштрафован на 2 тысячи рублей! за сон на посту, щас будеш объяснительную писать. Тот не растерявшись говорит хорошо (а зарплату им задержали на целых 2 месяца) Он берёт у меня лист формата А4, ручку и пишет, Сегодня 4 мая 2008 года Я **** ********* упал в голодный обморок в тот момент когда зашел старший, в связи с тем, что зарплату нам не платят 2 месяца. Подписывает и отдаёт ему, после того как старший это прочитал он порвал объяснительную на кусочки и побежал в магазин и купил ему курицу гриль хотя у парня деньги были потомучто он работал на 2-х работах.
Нашедший самого себя не может быть одиноким
|
|
| |
Амемнон | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
|
...Надежда умирает последней, сказала Вера, убивая Любовь...
|
|
| |
NON | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
|
II_NONAME_II ,мг0
|
|
| |
des29 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Парень в армии служил - армейская смекалка)))
edite bebite pos mortus nula voluptas
|
|
| |