KIR1-0Xa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| длительность домашнего задания не более 20 минут. Тема домашнего задания свободная. Команда самостоятельно выбирает любое событие из жизни Дозоров (официальные объявления, игровые ситуации, темы обсуждений с официального форума проекта) которое отыгрывает в своем выступлении. Ребят, огромная просьба - подготовиться заранее, а как это у нас обычно, в последний день, за пару часов до выступления, все соображения сюда. Добавлено (11.05.2009, 13:01) --------------------------------------------- http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=21045 вот такие вот дела, ребят давайте постараемся хотя бы на 4е место 
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, сказали: "Афигеть, а ну-ка повтори!"
|
|
| |
Toshax | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Если мну не запалите могу скинуть ДЗ одной из команд лидеров играющих сегодня.
|
|
| |
KIR1-0Xa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Toshax, кто тебя палить то будет) тут большая часть команды пропала, не то что палить) да и Всё равно вечером будет известно выступление
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, сказали: "Афигеть, а ну-ка повтори!"
|
|
| |
Toshax | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну смарите: Quote Вот, я собрала всё воедино, кое-что добавила. Надо придумать ещё весёлые стихи на злобу дня. Но это явно не ко мне, я не умею. Итак, чтобы раздавить противника на юмористическом ринге, Фубар обратился за помощью к профессиональному режиссеру. Р: *входит в здание ТСМ* Р: Ой, что то темно тут, никого не видно. Тут есть кто-нибудь? :dozor: тут если кто из зала смайлик покажет, то можно это обыграть типа "О, голова чья то", если нет, то дальше) Техник: *выглядывая из-за кулисы* Я тут есть. Я техник. Р: А я режиссер. Да, известный! Уже 50 спектаклей поставил... и это только за последнюю неделю. Вот и сегодня собираюсь КВН поставить. Т: Тогда вам торопиться нужно - КВН-то не за горами. Р. А когда он? Т. Через 20 минут... Р. Что ? А... Где?... Когда? :wht: Т. Неплохая передача, но тут КВН! Р. А где же все актеры? Т.Во МХАТЕ... Р.Нет, которые сейчас должны играть. Т.Я здесь! И вон еще четверо. Р. Ну тогда начинаем отбор номеров, показывайте! Актер1: *гордо* "Повторение рекорда Левши" - сейчас я надену тапочки на таракана за 3 секунды! *Пытается найти тапочки* А1: Сейчас, сейчас *пытается найти тапочки* А1: Еще секундочку *пытается найти тапочки* А1: Не получается!!! *уходит, всхлипывая* :yar: Р. Так у вас еще и не отрепетировано? Халтура! Следующий! :mad3: Акт2. А сссейчч... А ссейчас пппп перед вами ввввыступит... Р. Ну что ты так волнуешься? Ну нужно все уверено делать, вот смотри: Р. *встал, выпрямился, принял позицию, засучил рукава* Уважаемые зрители, сейчас перед вами выступит... вена! *стал работать кулачком и бить себя по руке* Р. Поняла, как нужно? ну давай, репетируй. Актер3: У меня стихотворение. Р: Сам написал? А3. Да... да... Данте! Р. Нельзя! Пойми - творчество оно как вот этот смайл А3. Что такое же веселое и уникальное? Р. Нет, тоже круглое, пухлое и без ног! Иди придумывай А4. А у меня вот веселый стих есть. Р. Какой объем? А4 . 12. Р. Строчек? А4 Страниц... Р. Ну ты что? Шутки должны быть короткими и меткими, как выступление Приходько на Евровидении: Приходько, спетько, поклонитько, уходько! :shv: Иди думай. А2. А ещё у нас есть танец! Р. Что за танец? А2. Танец маленьких лебедей! :leb: Р. Да? Уже прогресс... А я-то думал - собачий вальс. Р. Ну как вы не понимаете! Должно быть что-то новое, какая-то изюминка в номерах! Р. Так, ладно... Что у вас там в кричалке? Т. У Фубара есть успех - это тапки,флуд и смех! Р. Мда... до успеха тут... Ах, помню, как мне апплодировали в Большом... Р. Ну да это я отвлёкся. Тэкс... Тапки - потеряны... А1. один уже нашли! Р. Правда? Какой прогресс. Ищите второй. Флуд... А2. Я могу провести сеанс одновременного флуда аж с тридцатью участниками! :kult: Р. Дурное дело не хитрое... Р. А со смехом всё понятно. Все ваши номера - смех, да и только! :hah: Р. Ну разве же так надо? Р. Надо что-то масштабное! Поле битвы, трубы, оружие бряцает, в небе полки боевых драконов на бреющем полёте... Т. Остапа понесло... Т. *обращаясь к режиссёру* У нас тут не съёмки "Властелина колец", а КВН Р. А? Что? Ах, да, КВН... Р. И что же у вас ещё есть интересного? А3. А какая разница? Вам всё равно ничего не нравится! :hmm: *направляется к выходу* Р. Ребята, вы чего? Мы же... Мы же команда! Есть трудности, но мы всё преодолеем! Т. Действительно, давайте ещё что-нибудь придумаем! А3. Ну вот у меня есть весёлые стихи... Р. Так читайте! ___ весёлые стихи ____ Р. Ну вот и замечательно! Т. И тапки нашлись.... А1: Ну а давайте тогда все быстро отрепетируем? Р: А зачем? Разве не видите - наше выступление уже прошло, и, по-моему, оно хорошее.:appl: Р. Ведь когда делаешь что-то с любовью, дружно, все вместе - всё получается лучше чем у профессиональных сценаристов и режиссёров. И пусть не всё гладко - но победа ведь слаще, когда она досталась с трудом... Р. Фубар - вы самые лучшие! :hb: И независимо от оценок, которые поставит жюри - вы уже победители. Ведь вы почувствовали себя командой - работая, придумывая, борясь с трудностями вы стали ближе друг другу. Р. Техник, давай занавес. Т: ЗАНАВЕС Это вдобавок Quote Великий Воин Света, Герой Дозоров Ксал Однажды на Хамовниках под вечер загулял А тут Чувак подкрался коварно, как змея И ну над ним стебаться - арест мол, не фигня! А Ксала Свет не любит, открою вам секрет Уж слишком Воин нубит, войдя в реал за Свет И Челу заплатили чтоб бой подзатянул И чтоб беднягу Ксала он посильнее пнул Надежно заперт в бое Великий Тактик Ксал Тут Свет качаться начал - никто ведь не мешал!! Экспы набрав уж норму весь свет тутже сказал Чувак, отдай нам Ксала, а то весь фан пропал Воть, немного наверно жестко, но вроде не грубо)) Добавлено (11.05.2009, 14:41) --------------------------------------------- [color=red]Еще раз повторюсь это только для примера!
|
|
| |
KIR1-0Xa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| мы просралиииииии А ваще здорово у них, надо по сути завтра сценарий придумать, чтоб побольше народа было, прям не знаю что делать, в среду надо будет прям всё прогнать отрепетировать, что-то оригинальное придумать и точно по регламенту.
|
|
| |