Колыма изнутри
|
|
секутор | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| делимся впечатлениями)) я там почти ни разу не был, кто был - рассказываем
секутор ,мг2
|
|
| |
Hallif | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| там прикольно напал на копу завалил 3 опита))
студент..етим все сказано
|
|
| |
Torin25 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| В будни 2 икспы в выходные 4 самый кач и пазитиф
Сообщение отредактировал Torin25 - Вторник, 05.08.2008, 03:22 |
|
| |
Mr_NoMerCY | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| зато там мы на АМИДЕ оторвались ) на ДД можно нападать )
Путь к свету не экскалатор - сама лестница наверх не поедет.
|
|
| |
Zver_Usha | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Колыма - как же мне хотелось попасть туда - и я стралась. Очень. Начала я стараться по этому поводу примерно так в феврале нынешнего года, путем написания личного сообщения модеру "Хочу на Колыму. Куда начинать материться?" На что М благодушно препроводил меня в оную сообщением - "Подтвердите желание!" и без снятия опыта. Она встетила меня одной разбитной девчонкой, распевающей "блатняк", еще кем-то там и neon-xом... Серым небом, колючей проволокой... и мучительно тихими ночами. Незабываемый Главный Барак, административной здание, моя одиночная камера со всеми удобствами и вампир для которого я варила кашу с маслицем. Попытка убежать не увенчалась успехом. Развлечения заключенных були скудными - мы всем хором Светлых мучили одного Темного - т.к. кроме него мучить было некого. Темный, поняв, что еще парочка таких нападений и он окончательно подорвет свое здоровье - скрылся в своей одиночке. А еще именно на Колыме мой разум впервые пытал neon-x, по причине дикой скуки томительно тянущегося времени в заточении.
|
|
| |
Toshax | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Мое первое попадание в данную сказку было тоже гдето в феврале. Помниться я прямым текстом с немного подредактированным чтобы обойти мат фильтр послал Ксалиена на (вообщем поняли). Впаяли мне тогда сутки. Бежать не пытался. Мну не успевая выйти из барака шакалили причем ВК и копы. После чего я смог выполнить пару работ. Через сутки вышел, но не надолго =) Через 2 или 3 суток снова сел. Когда послал темных в виде слова "отсосите нубы". Тож впаяли сутки но в этот раз было интересней так как параллельно сиделал Логан. И мы с ним дружно пинали то ли 3 до 4 Инквизиторов. Точно помню что тогда познакомился с Исператором.
|
|
| |
Mr_NoMerCY | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ах какие воспоминания, душещипательные истории ) Пoшли всех на и осуществи мечту, присоединяйтесь )
Путь к свету не экскалатор - сама лестница наверх не поедет.
|
|
| |
des29 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не засоряйте себе голову надуманной блатной романтикой Москвы - Иной)))Ниче там интересного нет - тараканы и надзиратели, которые усыпают когда выводят на работу.Мну там был 3 раза - рецидив в общем , так что если у кого есть желание попасть - обращайтесь, подскажу как)))...не попасть)
edite bebite pos mortus nula voluptas
|
|
| |
seregamaloy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а мне понравилося тараканов там ловить и платочки вышивать
|
|
| |
Torin25 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| ну у меня 7 хоток я особо опасный рицидивист мож мне мемуары начать писать)
|
|
| |