Обьединение с группой Альфа
|
|
copacopa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый всем день,
Друзья,
Группа Альфа предлогает вам обьединиться с нами. Мы прекраснно видим как одна из сильнейших организаций разрушаеться на глазах. Вас покидают игроки а старые уже и не играют и это печально.В конце концов вас прикроют всвязи неативностью. Вместе мы с вами станем сильнее и будет виселее играть и вы будете знать что входя в скайп вас ждут друзья. Мы готовы предоставить вам забеги каналом, вместе будем ходить в лаб и многое другое. Пожайлуста отпишитесь, кто, что думает. С Уважением, Глава группы Альфа Sanctum
|
|
| |
white_alexey | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
глава Отдела Нытья
| мое личное мнение - мы не имеем права допустить чтобы Империя исчезла совсем. сейчас она остается как памятник былому величию, и мне кажется, мы должны сохранять этот памятник хотя бы из уважения к Иным, создававшим Империю, а потом поднявшим ее на уровень одной из сильнейших организаций. поэтому, несмотря на заманчивость предложения, я считаю, что мы должны его отклонить. но решать, конечно, Императрице.
Баксы, деточка, это когда тебя понимают!.. White_alexey
|
|
| |
copacopa | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Еше раз привет всем, кто читает форум). Вижу просмотрелло 18 человек темку и лишь один ответил. Неужели вам всеравно что будет. Почему никто ненапишит свое личное мнение? Хотелось бы услышать что думают другие люди. Спасибо всем кто ответит. Sanctum
Добавлено (14.11.2012, 22:46) --------------------------------------------- Катя просила план, выслал ей но не уверен когда она его прочитает. Поэтому выкладываю тут тоже
Плюсы обьединения для обоих сторон: 1. Мы станем сильнее 2. Возможность выхода старых игроков для просмотра что да как при слияние ) 3. Все вопросы и проблеммы будут решаться голосованием каждого игрока в организации 4. Совместное Боевое участие в боях, помошь в независимости от ситуации 5. Развитие ФХО совместнно, т.к планируеться приобритение палатки на год. 6. Мули всем игрокам организации по 100руб. 7. Развитие отделов, т.к. есть еше вакансии в организации. 8. Продажа артов сокланам по себестоимости от наших ведунов(Метросвет и Rindaver). 9. Развитие организации совместнно 10. Совместнные в походы в лаб 11. Доступы и права у Главы ИП и Зама остануться преждними.
Сообщение отредактировал copacopa - Пятница, 16.11.2012, 02:16 |
|
| |
white_alexey | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |
глава Отдела Нытья
| наш состав не особо активен на форуме, как и в игре... отпишусь опять я.
я понимаю все плюсы от объединения. тут вопрос не в том, полезно ли это будет для нас (нет вопросов, конечно это будет полезно), а в том, имеем ли мы право допустить исчезновение Империи из списка организаций. из нынешнего состава Империи такое право есть разве только у Императрицы, поскольку она - одна из основателей нашей организации. ей и решать. я соглашусь с любым ее решением, но самостоятельно никакое решение принять себя вправе не считаю.
Баксы, деточка, это когда тебя понимают!.. White_alexey
|
|
| |
copacopa | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы вас и не застовляем. Мы всего лишь предложили. Но к сожалению ответа нужно ждать месяцами. Это вам решать. Но в данный момент вы и так на плаву и Глава у вас редко бывает и игроки не играют так как нету той самой руки которая всегда готова помочь в любой ситуации, да и игроки сами понимают это, что и есть не хорошо для вас всех. Sanctum
|
|
| |